Лампа H11 4300K ксеноновый свет 2 шт. AVS 43358

566 Р
41007a
+
«Ксеноновая» лампа излучает поток света большой интенсивности за счет того, что происходит свечение газа, которое инициируется дуговым разрядом между 2-мя электродами. В колбе, которая заполнена солями металлов и ксеноном, под большим давлением находятся электроды лампы. Свет, который излучается ксеноновой лампой, в два раза интенсивнее обычного, а значит, он гораздо лучше улучшает обзорность.

Ксенон: описание
Ксеноновая лампа с мощностью 35 Вт выдает более 2500 Lm , улучшается освещенность большого участка дороги, так как намного шире световой тоннель фары, которая оснащена ксеноновой лампой. К солнечному свету приближен спектр излучения ксенона, что позволяет увидеть все объекты, как на обочине, так и на проезжей части, которые не видимы обычным людям.

Срок службы
У ксеноновых ламп срок службы составляет примерно 4 года. У такой лампы нет нити накаливания, вот по этому признаку можно на глаз отличить псевдо ксенон от настоящего ксенона, поэтому нечему обрываться и перегорать, лампа не боится тряски и ударов.

В фаре ничего не перегревается, поэтому меньшая температура у лампы. Можно с горящими фарами спокойно влетать в лужу, на стеклах трещины не появятся. Когда ксеноновая лампа греется, то лишь 7% этой энергии уходит «в тепло».

Диапазон рабочих температур: -40 +150 С
Необходимое стартовое напряжение на входе: 9 - 32 Вольт
Потребляемая мощность: 35 Ватт
Встроенный стабилизатор
Цветовая температура: 4300 Кельвинов
Яркость: 2600 Lm
Влагозащищённость коннекторов и цоколя позволяют использовать в любых погодных условиях и не требуют дополнительной изоляции
Время стабилизации холодной лампы: 2 мин.

Соответствует требованиям ЕЭК (допущено к эксплуатации на дорогах).
Brand / manufacturer:
AVS
Номер по каталогу:
43358
Артикул производителя:
43358